Tango Cocina 10

07. - 09. April 2017

Das alma en vuelo Festivalito vom 7.-9. Aril 2017 mit Angela, Anne, Andreas und Mark
Neues und Bewährtes zusammengestellt für euch in einem köstlich, tanzbaren Menü.

Hier könnt ihr den Flyer anschauen

Tango a la carte!
Stell Euch Euer pesönliches Menü aus den verschiedenen Workshops zusammen.

Programm

FR, 7. April 2017
  • 19.30-21 Uhr | WS 1 Frisches vom Markt II – Neues aus Buenos Aires (Level 3 - 4) mit Angela + Andreas
  • 21 Uhr Minestrone - Milonga mit DJ Alex Mock (Dresden)
SA, 8. April 2017
  • 12.00-13.30 Uhr | WS 2 Spaghetti Marinara, Voleo- und Gancho-Kombinationen (Level 3 - 4) mit Angela + Andreas
  • 14.00-15.30 Uhr | WS 3 Spirelli Pesto Rosso - Stabilität beim Drehen, Tanztechnik für Sie und Ihn (Level 1-4) mit Anne + Angela
  • 16.00-17.30 Uhr | WS 4 Frisches vom Markt I (Level 2-3) mit Anne + Andreas
  • 18.00-19.30 Uhr | WS 5 Lasagne - Spielereien mit dem Sandwich (Level 2-3) mit Anne + Mark
  • Besondere Empfehlung des Hauses 20 Uhr Gemeinsames Essen: Das "Löffel & Co." zaubert uns ein köstliches Pasta-Menü (15€). Bitte unbedingt anmelden!
  • 22 Uhr Caponata - Milonga mit DJ Armin Krieger
SO, 9. April 2017
  • 12.00-13.30 Uhr | WS 6 Farfalle Primavera - Dynamische Richtungswechsel (Level 2-3) mit Angela + Mark
  • 14.00-15.30 Uhr | WS 7 Canelloni Milanesa - Coole Rückwärts-Sacadas für Sie und Ihn (Level 3 - 4) mit Anne + Andreas
  • 16.00-17.30 Uhr | WS 8 Tiramisu - Auf den Punkt gebracht - Schlussposen (Level 1-4) mit Angela + Andreas

 

Preise

1 WS (1,5h) = 22 € | 2 WSs (3h) = 36 € | 3 WSs (4,5h) = 45 € | 4 WSs (6h) = 52 €
ab 5 WSs jeder WS nur 12 €
Milonga am Freitag für 5 €, Milonga am Samstag für 7 €
alle Preise pro Person

Anmeldung

Anmeldung per Mail bei Andreas: andreas@almaenvuelo.de
Info bei Angela: 0173 57 97 14 5

Ort

alma en vuelo
Holbeinstr.29, 04229 Leipzig

zurück zu Tangoreisen