Tango Cocina 11

23. - 25. März 2018

Das alma en vuelo Festivalito vom 23. - 25. März 2018 mit Angela, Anne, Andreas und Mark
Neues und Bewährtes zusammengestellt für euch in einem köstlich, tanzbaren Menü.

Tango a la carte!
Stell Euch Euer pesönliches Menü aus den verschiedenen Workshops zusammen.

Programm

FR, 23. März 2018
  • 19.30-21 Uhr | WS 1 Fresco del mercado II – Frisches vom Markt II (Level 3 - 4) mit Angela + Andreas
  • 21 Uhr Gazpacho - Milonga mit DJ Armin Krieger (Dresden/Leipzig)
SA, 24. März 2018
  • 12.00-13.30 Uhr | WS 2 Croquetas (Frauentechnik) mit Angela + Anne
  • 14.00-15.30 Uhr | WS 3 Patatas bravas - Kreuzspielereien (Level 2-3) mit Angela & Mark
  • 16.00-17.30 Uhr | WS 4 Fresco del mercado I - Frisches vom Markt I (Level 2-3) mit Anne & Andreas
  • 18.00-19.30 Uhr | WS 5 Churros con chocolate - Drehen mit Colgaditas (Level 3-4) mit Anne & Andreas
  • 20.00 | Cena con amigos – gemeinsames Essen für 15€ p.P. Das Löffel & Co. zaubert ein feines Menü für uns. Bitte anmelden!
  • 22 Uhr Paella - Milonga DJ Falk Ruckruh (Regensburg)
SO, 25. März 2018
  • 12.00-13.30 Uhr | WS 6 Pimientos de Padrón - Dynamische Richtungswechsel (Männertechnik) mit Mark & Andreas
  • 14.00-15.30 Uhr | WS 7 Albondigas picante - Gegenbewegungen (Level 2-3) mit Anne & Mark
  • 16.00-17.30 Uhr | WS 8 Helado vainilla - Tanzen und Tanzen lassen (Level 3-4) mit Angela & Andreas

 

Preise

1 WS (1,5h) = 22 € | 2 WSs (3h) = 36 € | 3 WSs (4,5h) = 45 € | 4 WSs (6h) = 52 €
ab 5 WSs jeder WS nur 12 €
Milonga am Freitag für 5 €, Milonga am Samstag für 7 €
alle Preise pro Person

Anmeldung

Anmeldung per Mail bei Andreas: andreas@almaenvuelo.de, Info bei Angela: 0173 57 97 14 5

Ort

alma en vuelo, Holbeinstr.29, 04229 Leipzig

zurück zu Tangoreisen